На поляне у скрипучей вербы...
Занимались гимнастикой
Староверы.
Трепетали бороды, рубахи
Делали они рондаты, фляки,
Стойку вверх ногами на двух перстах!
Сальто с поворотом, в набитых дробью сапогах!
Чтоб достичь невиданных высот, делали поклон-переворот.
В невообразимом далеке
Старовер висит на турнике.
Делает на нем солнцеворот.
Чтоб дойти до райских, до ворот.
Братие, сожжем свои скиты,
В огние достигнем высоты,
В упокое обретоху здравия
Акробаты ПраВоСлаВиЯ.
Свидетельство о публикации №102062000647
Четко - я снова блин ранен...
Бра Ту Хин 21.06.2002 23:40 Заявить о нарушении