Не дали...

Не дали зарплату девушке-практикантке.
Длинноногой, обесцвеченной дипломантке…
Стоит, рыдает.
Сопли утирает.
Столько на них, пидорасов, горбатилась,
Булки терла в общественном транспорте,
В поту и грязи чуть не законопатилась
Чуть прописку не поменяла в паспорте,
Писку готова была подставить из-за лишнего рубля.
А тут такая засада, бля.

Ну и чем теперь ее утешить?
Пойти, обидчиков ее перевешать?
Найти несколько утешительных поводов?
Прибить ей ко лбу ржавым гвоздем сто североамериканских долларов?

А не плачь ты, Офелия, вверься мне,
Не стой, Офелия, как лом в говне,
А пойди ты, Офелия в рыбный порт.
Стань там тальманом, дура, едрит твою сорт.


Рецензии
!!!!!!! EEEEEEEEE

Бра Ту Хин   21.06.2002 23:45     Заявить о нарушении
Польщен твоим отзывом, тем более, что ты "больше чем поэт" для меня.

Маджнунъ Аль-Хазред   23.06.2002 15:56   Заявить о нарушении