Недоступность
Переросла в Любовь.
Твой долгий, нежный взгляд
Мне будоражит кровь.
Всего лишь миг, но загляни,
Как в зеркале души
Увидишь страстность губ его,ласкающих твои.
Увидишь нежность чувст, прикосновенье рук,
Печаль и боль и сладострастье мук.
И первое "люблю", прощальное "прости"
Всего лишь за один зеркальный миг любви.
И жду я этот миг
Сегодня, здесь, сейчас,
Чтоб снова утонуть в пучине серых глаз...
Свидетельство о публикации №102062000644
И первое "прости"...
В плену венчальных слов,
Мы ждём, как милости..
Мы ждём, как приговор:
Нас примут иль оставят..
Какой тут разговор?
Два слова жизьню правят.
Жасмин 25.08.2002 19:58 Заявить о нарушении