Паутина

Родился, начал жить.
Сплел сердцевинку -
Отсчет установил.
Поспал, приплел еще кусочек
Поел, пополз, уснул.
Открыл глаза -
Чуть не упал,
Но нить спасла.
Немного поработал -
Места стало больше.
Походил,
Новый кружочек смастерил,
Присел и насладился видом...
Побегал.
Лег.
Укрылся одеялом.

Гроза метала нити яро
Вдруг все вокруг обдало жаром

Очнулся, выбежал – все тихо.
Взглянул на дом свой деловито.
Шагнул.
Упал...
Все.
Забыто.


Рецензии
Интересно получилось )

Виктория Скриган   16.07.2002 12:55     Заявить о нарушении
вы действительно так считаете?)
спасибо)
а тоя сама понять не могу, нравится мне или нет....)
с уважением)

Riply   17.07.2002 17:38   Заявить о нарушении