Война

Война была и есть, и будет!
Она сломала не мало судеб.
Война невидимых врагов.
Война не верующих слепцов.
Но тем кто видит ужасы Войны -
В них плюют и несут им цветы.

Война была и есть, и будет!
Она сломала немало судеб.
Это беспричинная война
От начала и до самого конца.
И каждый в ней Иуда,
Уставший от предательства и блуда.
В ней каждый спящая собака -
Не тронь, коль не хочешь нюхать смрада.
А саранча давно уж тут:
Многих сожрала и многих пожрут.


Рецензии
Кеша, эта не война ,а Армагеддон какой-то получается.

Hobbit   06.02.2003 10:27     Заявить о нарушении
О неи я нисал, даже в окнце строки из "Откровения"

Fellfrosch   14.02.2003 03:05   Заявить о нарушении