Не скажу... тем более не знаю

Ты знаешь, не скажу тебе, что я влюблен
И не завалю любовными словами
Сегодня ты мне дорога, ну а потом
Быть может, мы расстанемся, не знаю.

А сейчас я просто говорю
Немножечко банально
Мне очень хорошо, легко с тобой
А хватит ли этого, не знаю.

Я ничего не знаю о тебе
Кого ты любишь в этом мире
Не перечислить все слова в стихе
Сколько говорю я о тебе:  “не знаю”.


Рецензии