Будто на небо, к тебе лечу...

Будто на небо, к тебе лечу,
Тлеющие мечты топчу…

…Жгучи под пеплом мои мечты!


Пусть не по праву, владеешь всем.

…Голодом тело, как падаль, ем.

…Душу, как кровь, отворил мне ты…


Раскалены добела листы
Жаждой безудержной чистоты.

За белизну я им кровью мщу!


Смерть – непокорство, и тоже грех.
Голос сорвался в беззвучный смех…

…Боли, как мести, себе ищу.


Рецензии