НЕ СИДИ!

Не сиди, не грусти,
Жизнь не так уж длинна.
Хватит душу скрести
У пустого окна.

Сколько грязи вокруг
Нужно мир изменять.
Убери свой испуг,
Перестань скорей спать.

Ты скажи: все могу!
Не одна ты теперь.
ОН сказал: Помогу!
А ты главное верь.

Что создатель все может,
ОН создал день и ночь.
Я уверен - поможет.
Ты теперь Его дочь!


Рецензии