Город снов

КОРИДОР,ПОТОЛОК,
И 4 СТЕНЫ.
ОСТАЛЬНОЕ ПРЕДЛОГ
ИЗБЕЖАТЬ ТИШИНЫ.
Я ХОЧУ ЗАМОЛЧАТЬ,
ОДИНОЧЕСТВО -СОН.
ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА
И МЕЧТАЮ О НЕМ.
ПО ПРОСПЕКТУ ОДНА ,
СРЕДИ ТЫСЯЧИ ЛИЦ.
Я ХОТЕЛА ЛЮБИТЬ,
НО НЕ ЗНАЛА ГРАНИЦ.
Я ХОТЕЛА ВСЕРЬЕЗ,
ВСЕМ НА СВЕТЕ НА ЗЛО.
Я ХОТЕЛА ДО СЛЕЗ,
НО УЖЕ ВСЕРАВНО.
КОРИДОР, ПОТОЛОК
И 4 СТЕНЫ.
НИКОМУ,НИЧЕГО
ОБЪЯСНЯТЬ НЕ ДОЛЖНЫ.
Я ХОЧУ КАК ОНИ
В ЭТОМ ГОРОДЕ СНОВ.
ТИШИНЫ,ТИШИНЫ
И НЕМНОГО ЛЮБОВЬ.


Рецензии