Всепрощение

ВСЕПРОЩЕНИЕ

Сном укрылась синева
И зелень плачуших дерев.
Я слышал будущий напев той песни.
Как вихрь в напеве пронеслась
И запаслась на зиму словом:
Косматой дрянью, праздным колом.
Скромный мат в той песне слышался.
Чуть слышно.
Ну, вот уже и сохнет гнев.
"кричи скотина,
я простил и полюбил
тебя как брата."


Рецензии