Соблазн

Страсть, страсть, страсть -
Ни какой любви.
Слезы, кровь и власть
Грезы, ложь, мечты.
Твои губы, тело, дыханье -
Все пропитано обманом.
И никак понять ты не можешь:
Без тебя я не дышу,
Без тебя я сны не вижу -
Скоро вовсе я умру.
Твои духи, мои сигары -
Все неразрывно связано на веки
Твои глаза дышат обманом.
Но ничего нет  соблазнительнее их на свете.
Я хотел тебя убить,
Но без тебя умру я сам
Я хотел тебя любить,
Но любовь - это тот же обман.
Ты без совести, но с сердцем
Когда ты рядом мне не нужно света,
Пусть хоть все небо тучи кроют мглою
Грех и наслажденье обвенчали нас с тобою.


Рецензии
Я как в песенке "не могу понять: ты он или она"???????????????

Talie   24.06.2002 00:00     Заявить о нарушении