В разводе Женщина и раскладушка
Автор: Пародия
Ссылка: http://www.stihi.ru/2002/06/11-125
------------------------------------------
В разводе (Женщина и раскладушка)
Мужа бросила к чертям.
Распродала мебель нафиг
И теперьче по ночам
Заполняет в нете трафик.
В доме хлам, на кухне срачь
Ещё та домохозяйка...
Муж хоть был и главный врач,
Но сгубила "наливай - ка"
И тепер живёт одна
Как засохшая селёдка.
Выпив жизнь давно до дна,
Постоянно хлещет водку.
Раскладушка холодна
И пуста и одинока
В сексе ты теперь одна
Иль с клопами где-то сбоку.
На окне зявял лимон
Ты сдала в ломбард колечко.
И не важно где ща он.
Незамужнее сердечко.
Мир свернулся, растворился.
И истории конец.
Тут нечайно стих родился.
Но вопрос есть: Кто отец?
;))
Свидетельство о публикации №102062000558