Тишина

КАК ХОЛОДНО ОДНОЙ СИДЕТЬ В ТИШИ НОЧНОЙ!
МОЛИТЬСЯ, ПЛАКАТЬ, СНОВА ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ
НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ДРОГНУТ ВДРУГ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ-
И ТЫ ВОЙДЕШЬ - СТОЛЬ ЖДАННЫЙ, МИЛЫЙ И РОДНОЙ.

Я ОБНИМУ ТЕБЯ - НЕ ГОВОРИ НИ СЛОВА
ПУСТЬ ГОВОРЯТ ГЛАЗА ВЛЮБЛЕННЫХ О ЛЮБВИ
МЫ ВЕЧНОСТЬ ЖДЕМ МГНОВЕНИЯ ТАКОГО
ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ, ПРОШУ, МОЛЧИ, МОЛЧИ.

И ОТРЫВАЯСЬ ОТ ЗЕМЛИ, СПЛЕТЕМ МЫ РУКИ
ОСТАВИМ ЭТОТ МИР ПЕЧАЛИ И ЗАБОТ
МЫ БУДЕМ ДАЛЕКО, НЕ ЗНАЯ СЛЕЗ И СКУКИ
ПОВЕРЬ МНЕ, ТАМ НИКТО НАС НЕ НАЙДЕТ.

КАК ОПИСАТЬ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ ВЛЮБЛЕННЫЙ
ИЗ СЕРДЦА РВЕТСЯ ГРОМКИЙ СЧАСТЬЯ КРИК
КАК ПУТНИК, СОЛНЦЕМ ЖАРКИМ ОПАЛЕННЫЙ
СРЕДИ ПУСТЫНИ ВИДИТ ВДРУГ РОДНИК.

ОН ОПУСКАЕТСЯ К НЕМУ, А ТАМ - О БОЖЕ!
РОДНИК УБИТ, ОН ПОЛОН ЗМЕЙ, ПЕСКУ
ВОТ ТАК И Я, ОТКРЫВ ГЛАЗА, ХВАТАЮ ВСЕ ЖЕ
ПРОКЛЯТУЮ НОЧНУЮ ТИШИНУ.


Рецензии
Как-то, всё на моей странице - много не определившихся в своих чувствах и скорбящих по этому поводу! Я склонна за всех - помолиться, что б и на странице всех осчастливить! И самою себя!
Желаю счастья!

Жанна Строенко   03.08.2014 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.