Грабительница душ

Жизнь - мираж
Глупая игра
Как вино
ее ты пьешь до дна.
Идешь под вечер
При взгляде фонарей
Идешь на встречу,
А ветер все сильней.
Веришь в то, что все судьба
И снова боль от сердца отлегла.
Смотришь в ее взгляд
Не видишь ты дурман,
А видишь лишь любовь
Любовь-самообман.
И думаешь, что правда
Все то, что говорит,
Но ветер все сильнее
Сердце холодит.
Не знает то, что будет
Не помнит то, что было
В шкатулке много судеб,
Которые разбила.
Во взгляде нет усмешки
Улыбка ангелочка...
Иди, ты станешь пешкой
В руках у Смерти дочки.


Рецензии