Как негры шествуют в личинках своих тел...

Как негры шествуют в личинках своих тел
Я наблюдал с неосвещенной рампы
Они идут сквозь порт, румяные и злые, почти что костромские бабы,
Торгующие пеплом.
Я хотел
Окликнуть  одного из них,
Медузами облепленного, строгого, сухого,
Но стиснул челюстями Слово.
И знал, что говорить, но не сумел.

Что вам на шестьдесят два, девушка из сломанного гаража?

В зубных протезах пряча героин
Антихристы войдут в забытый город
А свод небес, как рыбье брюхо вспорот
И жопные промежности морщин
Продавят лоб пунктирною чертою
Движение подчас равно покою.
По ряду возмутительных причин.

Что вам на шестьдесят два, юноша с дыркою от ножа?

Столпятся вкруг Предвечного Огня,
И затянув кощунственную песню,
Все будут умолять меня: Воскресни!
Но им не достучаться до меня.
О, ужас Данвичский! Единорог Судьбы!
О, Ведьма Блэрская в тисках негабарита!
Свободу – неграм. Смерть всем Айболитам.
Все доктора – убийцы и жлобы.

Что вам на шестьдесят два, мерзкая, черная голова?


Рецензии
кто же этот на шестьдесят два?

Лом Совершенен   22.09.2017 17:12     Заявить о нарушении