Июньское
Когда только-только закончился май,
Июнь накрошил тополиного пуха
И солнце свело тесный город с ума.
Пушинками вертят упругие ветры,
Пушинки парят, словно дети во сне.
Все наши рубли и квадратные метры
Теряют реальность, как мартовский снег.
Исправны часы. Стрелки движет пружина.
И время идет, не щадя быстрых ног.
Паденью листвы и паденью снежинок
Падение пуха - безмолвный пролог.
Вот лето, сплошь устлано яркими днями,
Но время сотрет их, как звезды - заря.
И вот уже осень нависла над нами,
И громче, и громче шаги сентября...
Свидетельство о публикации №102062000527
Очень понравилось Ваше стихотворение...
городская, пейзажная лирика...
Здорово отразили июньское предчувствие осени...
С уважением, Саша
Александр Зенкевич 01.06.2003 22:51 Заявить о нарушении
Меня тоже Ваши стихи впечатлили. Непременно еще к Вам зайду.
Igor Mitroshin 04.06.2003 23:08 Заявить о нарушении