Я просто люблю...

Я просто люблю, не понять не влюбленным,
Кто сердце свое до конца не открыл.
Кто любловью боиться быть обожженным,
Кто это чувство в землю зарыл.

Я просто люблю тех глаз странный цвет,
Тот поччерк и простоту теплых слов.
Мой самый счастливый в жизни билет,
Свободна любовь от правил оков.

Я просто люблю тот голос прекрастный,
Тот, что дороже мне жизни моей.
Скрипит карандаш в тишине безучастной
Для человека, всех лучше людей.

Я просто люблю тот смелый порыв,
Души красоту, искренность, нежность.
Сильное сердце разум победив
Твердо верит в счастья неизбежность.

Я просто люблю, так умеет и каждый.
И знаю еще: для тебя стоит жить.
Есть в жизни моей человек очень важный,
Я понял что счастье и в том, чтоб любить.

Я просто люблю, это чувство прекрастно.
Пусть будет взаимно Бога молю.
Кому не понять, то отвечу я ясно:
Я просто люблю!


Рецензии
Красиво. Наверное, любая девушка мечтает, чтоб когда-нибудь ей сказали эти слова: "Я просто люблю тот голос прекрасный, тот, что дороже мне жизни моей ...". Трогательно. Спасибо.

Мария Брыгина   01.08.2004 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.