Дождь в городе N

Я в дождь выхожу всегда
Он мне помогает проснуться
От знойного жизни сна
Что мне не дает влюбиться

С зонта капли катятся вниз,
Серебряным звуком звеня.
И взгляды кричат "Обернись",
Гудки оглянуться манят.

Но взоры минутные жаль
Одарить кивком головы.
На сердце холодная сталь -
Дождливая боль нелюбви.


Рецензии