Новогодняя сказка

Время уносит в древнем порыве,
Старую сказку, последние цифры.
Новое что то рождается в мире,
Слагая прекрасную чистую рифму.
Тени рисуют причудливый образ.
По стенам ползут, забираются в щели.
Свеча догорает, отмечая свой возраст,
И стрелки часов приближаются к цели.
Великий художник дирижирует пальцем,
Из пепла как феникс рождаются мысли.
Звезда на рассвете укажет скитальцам,
Легенды, законы, все чувства и смылы.
Снежинки кружаться в медленном танце,
Даруя любовь, доброту и ласку.
Книжка раскрыта на первой странице,
И мама читает новогоднюю сказку.


Рецензии