Бубенцы романс

Бубенцы ! Бубенцы !
Пойте вы веселей !
И из сердца тоску
Вы гоните смелей ;
Понесется пусть вскач
Тройка белых коней !
И тогда ... может быть ...
Я забуду о ней ...

        Эй ! Извозчик ! Давай
        Погоняй , что есть сил !
        Осторожным быть я
        Ведь тебя не просил ;
        Я хочу , чтобы конь
        Закусил удела ...
        И летят пусть к чертям
        Да ко всем все дела !

Бубенцы ! Бубенцы !
Гряньте песню сильней !
Пусть несётся кибитка
Метели скорей ;
Пусть бокалы с вином
Будут моря полней ...
И тогда ... может быть ...
Я забуду о ней ...


Рецензии