Рвутся струны Ю-2
Режут пальцы в кровь...
Я и Ты...Я и Ты...
Только фото в чёрной рамке
И цветы...У плиты...
Стихли стоны...
Вечно спит любовь...
Слепят слёзы...
В горле комом пыль...
Смерти след...Смерти след...
Часть судьбы уже не видит
Жизни свет...В 20 лет...
Блекнут звёзды...
Болью в сердце быль...
Замкнут в стены...
Нашей встречи день...
Святость слов...Святость слов...
Воплощение в реальность
Вещих снов...Я готов...
Вскрыты вены...
Шаг за шагом в тень...
Свидетельство о публикации №102062000459
Денис, а есть ли новые стихи?
Мария Загребельная 14.04.2006 23:12 Заявить о нарушении