* Пускай непрошенны, резки...

*  *  *

Пускай непрошенны, резки
слова из моего архива.
Я словом наношу мазки
на склон вечернего залива,
на сущность утреннего дня,
на крест, стоящий у дороги.
Раскрашу в цвет.
...................Они меня
спасут от внутренней
...................тревоги.

1997.


Рецензии