Смешно!
Ну почему все лезут в душу:
"Грешно…"
Законы стадности нарушить.
Ужасно
Мир за гнусность проклинать
Напрасно
К людям руки простирать.
С надеждой
Имя Господа шепчу
Упрямо
Верить в пошлость не хочу.
3.03.2001
Свидетельство о публикации №102062000434