Эпилептический припадок верлибра

Небо упаковывает
Мою душу
В полиэтиленовую пленку дождя,
Взвешивает, пробивает чек –
И отпускает товар Тропам,
Которые, сверкая пятками, бегут на остановку,
Затем возвращаются за забытой сдачей.
Ловят маршрутку,
Доезжают до улицы
«Грань недопустимого»,
Выползают, смотрят
В озоновые дыры литератур,
Подходят поближе,
Раздвигают мозолистыми
Руками пластилиновые складки
Представлений о норме –
И, увидев что-то сюрреалистическое
И загадочное,
С наслаждением бьются
В эпилептическом припадке верлибра.
Изо рта брызжет пена впечатлений,
Из ушей вытекает дым вдохновения,
Капая на меня сверху…
Кап, кап, кап…
Подоконник уже совсем промок –
До нитки…
Сейчас выжму тебя
Горячей ладонью…
Что-то я размечтался тут,
Разгаллюцинацкался,
Слушая, как стучит дождь за окном…


Рецензии
Очень вас прошу, не пишите о том, чего не чувствовали... А если чувствовали - будьте здоровы. Да и в любом случае будьте:)
С летней улыбкой,

Дарья Ривер   07.06.2007 03:21     Заявить о нарушении