Падший ангел

На границе пустыни и рая
В светло-выжженой, серой стране
Падший ангел лежал, умирая,
Улыбаясь чему-то во сне.

И казалось так странно и ново,
Что желать высоты - это грех,
Что холодного неба чужого,
Словно хлеба, не хватит на всех.


Рецензии