Быть холодной и чистой

Быть холодной и чистой
Как снег неприступной вершины.
Быть слепяще-лучистой
Как свет восходящего солнца,
Сумасшедше-бегущей
Как вода ледяного потока.
Добежать до истока и
Разбиться о мрачные камни.


Рецензии