Просто закончилось лето

Дом мой безлюден и пуст.
Нет ни уюта, ни света
Входит украдкою грусть —
Просто закончилось лето…

Просто пришли холода,
Просто простужено горло,
Просто любовь не мудра,
А дружба всегда вероломна.
31.08.01


Рецензии
Все еще будет хорошо!
Счастье есть, оно не может не есть!

Константин Горбенко   20.06.2002 13:48     Заявить о нарушении