Злым ураганом

* * *

Злым ураганом, бурей свирепою
Влюбилась наверно, вот и бушую
Даже не прошу, а требую
Большой женщине – любовь большую.
Без тебя в мире пустынно и глухо
Все быльем поросло и покрылось тиной
Приходи, я поцелую  твое ухо
И рот, навсегда пропахший никотином
Раскалившись, как жерло вулкана Везувия
Туловища доверив верхним конечностям
Мы будем танцевать в бесстыдном безумии
Накрывшись покрывалом седой вечности
Но даже когда от ласки остыну
Когда, устав, разомкнуться руки
Яне хочу видеть твою спину
В первые секунды пришедшей разлуки
Прощай! Прощай! Дверь закрыв за тобой
Я останусь одна в своем маленьком мирике
Вымученное изорванной поэта душой
Несправедливо называется любовной лирикой.


Рецензии