Просьба...

Разреши, умоляю тебя, разреши
Подарить тебе песню в безмолвной тиши
Разреши подарить тебе солнца кусок
Чтоб в хорошее снова поверить ты смог!

Разреши тебе ландыш весной показать
И приятное слово на ушко сказать
А зимой разреши подарить тебе снег
Разреши мне услышать веселый твой смех.

А когда в осень будут стучаться дожди,
Буду рядом с тобой, ты грустить подожди!
Разреши подарить тебе летний закат,
И как лес земляникой, грибами богат!

И как в речке плескается рыба в тиши
Умоляю тебя, быть с тобой разреши!
1995


Рецензии