Твой День рожденья - Праздник для меня Сонет N 43



     Твой День рожденья - Праздник для меня.
     И с этим днем тебя я поздравляю !
     Тебе удачи и любви желаю,
     Поскольку в жизни нету лучше дня,

     Чем тот, когда на свет явилась ты, -
     Природы доброй нежное созданье,
     Моей любви счастливое призванье, -
     Дитя Любви, Добра и Красоты!

     И потому пускай среди весны
     Все сбудется, о чем ты так мечтала,
     Чтоб жизнь твоя светилась и звучала,
     И снились только радостные сны.

     Цветут сады, нас радуют цветы ...
     А лучший из цветов, конечно, Ты!!!


Рецензии