Бусинки лета

***
Головки желтые цыплят
Вдоль яркого армейского забора…
То одуванчиков парад
Я принимаю…Лето? И так скоро…

***
Стеной дождя прибитые к земле,
Промокшие насквозь, полунагие…
Друг к другу жмемся в громогласной мгле…
Как жалок человек перед стихией!

***
На улице моей Венеция, ну, в крайнем случае, Питер!
Водитель-экстремал  нагнал волну – картина!
Всем пешим платья подмочил, заглох на середине,
И вот уже сигналит, бедный, – помогите!

***
Трепетно белые луга цветов искусных…
Настала бабочек пора…Прощай, капуста!


Рецензии
Заметки фенолога типа... :)

Ac   23.08.2002 16:44     Заявить о нарушении
Когда у АСа острый глаз,
Заметьте, он за(по)метит Вас!
Спасибо! :)

Iren d   26.08.2002 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.