Не смея осквернять тебя дыханием
Сдувать пылинки тихо, осторожно.....
Плати за радость собственным страданием,
Раз для тебя иначе невозможно.
Да стоит ли распятье воскрешенья?
Да слез твоих все счастье в этом мире?
Ты веришь, что найдет свое забвенье
Незванный гость на чьем-то званном пире
Зацепишь неосознанным касанием,
Заплачешь безысходно и тревожно..
Плати за счастье собственным страданием.
Но по чуть-чуть и очень осторожно.
Свидетельство о публикации №102062000290