***

     Золотой Саламандре "Все мы играем лишь роли..."

Мы все играем лишь роли
В абсурдном театре теней.
Стегая кнутом до боли
Судьбы скоковых коней.

Терзает нам ветер волосы
И рвет одежду на части
Вся жизнь - черно-белые полосы,
Надежда в драконовой пасти

Не видно в небе движенья,
Все слилось в пятно единое.
Не видно в воде отражения,
Покрылось море льдинами.

Ушел режиссер на отдых,
Оркестр играет без нот,
Сценарий взлетает в воздух,
Смогу ли поймать эпизод?

08/04/2002  1:54


Рецензии
Понравилось, особенно про
"надежду в драконовой пасти".
Она всегда такая, надежда.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков   05.07.2002 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил :)
Вы мой первый рецензент... или рецендент:) Не знаю, как правильно.

С уважением

Shamansha   05.07.2002 16:09   Заявить о нарушении