Моей любви священные напевы Сонет N 38

         

Моей любви священные напевы
И танец мой при всех, но для тебя ...
Как Блок искал я тень Прекрасной девы,
Неоднократно веря и любя.

И пусть я часто горько ошибался,
И сердце в кровь чрезмерно разбивал,
Но мне была любовь изящным вальсом
Среди угрюмых бесконечных скал,

Где жизнь течет,
Где многих гложет страх,
Что жизнь пройдет,
Лишь горечь на губах ...

Но я - неистребимый оптимист !
Играйте реквием, а я станцую твист !

      
               


Рецензии