Длятебя

....Давай курить, так важно, не спеша,
Пуская дым опухшими губами
Мы будем жить, неслышно, не дыша
И будем прятать мысли за словами.

Мы будем думать каждый о своем,
Так далеко и близко друг от друга
Как хорошо, что нам не быть вдвоем,
Что ты сегодня не моя подруга.

Мы оба знаем цену глупых слов,
Любили мы, когда-то нас любили,
Когда-то также верили в любовь
И душу кому попадя дарили.

Поставим чай и сядем у стены,
негромко чиркнет чья-то зажигалка...
Опять сегодня мы совсем одни.
И знаешь что? Ведь мне совсем не жалко....


Рецензии
"Мы будем думать каждый о своем,
Так далеко и близко друг от друга"

Хорошее стихотворение! Даже очень!
Гармония формы и содержания!

Желаю Вам творческих успехов!

С уважением,

Консуэло   28.06.2002 22:28     Заявить о нарушении