Вспомни меня!
Гаснет в твоих ладонях,
Вечером ясным, поздним,
Вспомни меня, вспомни!
В час, когда луч света
Спит в тишине небесной,
Вслушайся в песни ветра -
Это мои песни.
В час, когда спит море,
В час, когда гаснут свечи,
В чьем-то случайном споре
Истина стала вечной.
Звезды горят в ладонях,
Путь освещая в вечность.
В этот волшебный вечер
Вспомни меня! Вспомни!
Свидетельство о публикации №102062000247