размышления о загадочной русской душе

вообще, я против использования матов в творчестве.
я всегда считал; что в нашей повседневной жизни, и
так хватает всякой ***ни, а творчество, по крайней мере моё, должно быть красивым и позитивным.
Хотя, у меня есть один фотопроект, называется
"***" - как зеркало загадочной русской души.
но это все, как говорится порожняк, а на самом деле
меня заебало, то что все вокруг постоянно матерятся,
куда катится наша долбаная страна, и о какой на ***,
культуре можно говорить, когда современные дети
тупеют не по дням а по часам...
половина населения россии конченые критины у которых полностью отсутствует желание познавать что то новое , творить, создавать, исследовать...
эти суки с 7 лет нюхают клей, а с 12 торчат на герыче, так что же будет с нашей многострадальной родиной через 40 лет, когда во всем мире важнейшей проблемой станет нехватка питьевой воды?
эти конченые критины будут продолжать жрать водку и быть друг другу морду...
всех бы нахуй к стенке...
а вообще я бумал о том как можно возродить россию - надо просто собрать
в бомбоубежищах по всей стране лучших людей - представителей славянского генофонда, и... напалмом
сжечь нахер всю нашу ****ую страну...
а потом взять кредит на развитие и начать с нуля строить идеальное государство.


Рецензии