Тебе не нужны мои чувства Сонет N 35

   
    Тебе не нужны мои чувства,
    И нежность тебе ни к чему !
    Любовь - это тоже Искусство !
    Она не подвластна уму !

    Но ты - концентрат Эгоизма, -
    Не веришь волшебным словам,
    И труд мой, и жертвы капризно
    К своим ты бросаешь ногам.

    Но стоит надолго расстаться,
    А может быть и навсегда,
    Ты пишешь, и чувства искрятся,
    Сквозит между строчек беда !

       Бездарно сгорят запоздалые чувства  !
       Любить не себя - это тоже Искусство !


Рецензии
Про концентрат эгоизма понравилось:)
С ув.,я.

Adeline   20.06.2002 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилась эта фраза!
А то, говорят, что мне вообще лучше не писать?
С чем я не согласен... Но спорить не люблю!...

Олег Смирнов-Южный   20.06.2002 13:58   Заявить о нарушении