Плывет над крышами домов

Плывет над крышами домов
Ночная лодочка луны,
На берег памяти и снов
Везет все то, чем жили мы

Еще сегодня... нет... вчера
И что вернуться к нам не может.
Так пусть до самого утра
Твой сон ничто не потревожит.

Пусть будет нем соседский кот
И мчат в объезд автомобили.
Каким чудесным был весь год!
Как славно мы его прожили!

Мы задыхались от любви,
Купались в нежности друг к другу.
Я глажу волосы твои,
Шепчу вдогонку снам:"Я буду

Лелеять каждый день с тобой..."
Ночей и дней нам все же мало...
Над водосточною трубой
Луна украдко проплывала.

Она желает миновать
Созвездий сети до рассвета.
А я с любимой буду спать
И мне приснится сон об этом.


Рецензии
ЗДОРОВО...
немного завидую той, кто вдохновила Вас на это :)
Спасибо!

Булата   30.04.2007 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.