У них вечный двигатель, ,, ***

У них вечный двигатель - это язык
В панике уши и в трубки скрутились.
Они тоже люди и ты к ним привык,
Что делать, они так родились.

В домиках сельских есть пол деревянный,
Стремясь быть чуть выше, они - пол другой
Пол непонятный и безымянный
Держа их за руку ведешь за собой.

Поток информации смел на пути
Тебя оглушает, ты замираешь
Рядом, но молча продолжишь идти
До самого дома их так провожаешь.

Согласен и я, поют вместе красиво
Загадкой блестят и сверкают их глазки
Часто скромны и ждут терпеливо,
В покое их голосовые связки.

Ветер подул, закачались листочки,
Моргнули глаза и проснулся язык.
Вокал предложений - здесь нету ни точки
Летит на тебя, ты вздохнул и поник.

Незная за что, ты их все же ценишь
Готов себе в уши вату купить
Прощай недостатки, их пол не изменишь
Любил их, люблю, и буду любить!

               
               ----------------------- ***
                (сокращенно)



               


Рецензии