гузятые кетаты

Пролетают гузятые кетаты
оки как промкавосы тутят тутят
душастки брутвятся поговорук
земля брокрусть пухип
легколик проблудатка роскотится 
бокруг полудукной гулны
трямпосетам украк...


Рецензии