Пианист
Он видит мир в хрустальном шаре,
Он ищет новый мир планет,
Где души мертвые блуждают...
Живет в невероятных он мирах,
Где нет раздумий о судьбе и боге,
Где никогда не испытаешь страх,
Где места нет любой тревоге...
Рождает он из мертвых нот
Мелодию своей души,
Таков художник и поэт -
Он трезво видит нашу жизнь...
Свидетельство о публикации №102062000213