Папино письмо верю, что мы встретимся
На коленках синяки и ссадины,
На походку ты довольно дерзкая,
Взгляд твой необычно проницательный.
А с улыбкой ты все не расстанешься,
Твой задорный смех потешит всякого,
Неужели навсегда такой останешься,
Поглощая килограммы сладкого.
Что случилось, почему ты взрослая,
И в глаза печаль–тоска закралася?
Почему по-взрослому серьезная?
Почему наивной не осталася?
Собери в ладошки ясно солнышко,
В чистом поле полови кузнечиков,
Выпей молочка холодного до донышка,
Покорми вечно голодных птенчиков.
И забудь, про то, что горе лютое
Постучалось в дом уравновешенный
И забрало счастьице уютное,
Принеся лишь беспорядок бешенный.
Как же память обмануть уставшую
Помнить все, что позабыть бы нужно.
Как же боль унять стекавшую
По щекам слезами в одну лужу.
Не грусти, моя черешня сладкая,
Эта боль затянется со временем,
Наша жизнь, такая в общем гадкая,
Ее многие считают тяжким бременем.
Но лишился я ее безвременно
И тебя оставил одинешеньку
Продолжать мое сердцебиение
И нести свою нелЕгку ношеньку.
Доченька моя, мужайся, милая,
Верю, все у нас с тобой получится.
Ты такая светлая, красивая,
Все желанья непременно сбудутся.
Мы преодолеем пропасть времени,
Встретимся однажды средь галактики,
Средь больших планет пересечении
Будешь ты все в том же красном бантике.
2002-06-20
Свидетельство о публикации №102062000194
С уважением и сочувствием,
Женя.
Jec 29.08.2002 06:23 Заявить о нарушении