СОН?

Однажды ночью мне приснилось,
Что сердце вдруг остановилось.
Остановилось и не бьется,
И сон мой смертью назовется.
Душа моя, покинув тело
Навстречу солнцу полетела,
И нет, наверное, ей дела
Что умирает мое тело.
Я потихоньку остываю
И умирая, забываю,
Что это только сон мой
А завтра утром снова в бой.
Что должен я вот-вот проснуться
И снова в будни окунуться.
Но что-то видимо стряслось,
Проснуться мне не довелось...


Рецензии