***

Проходя по бульвару пустому.
Где не слышно разговоров людей.
Только волны бушуют истомно.
Только сердце бьётся в груди.

И в глухой тишине утопая.
Позабыть про боль и печаль.
На вопросы, ответов не зная.
Жизнь прожить без слова жаль.

Проходя по аллее безлюдной.
И присесть на скамейке в тени.
И узнать, что бывает так трудно.
Прожить без ласк и любви.

Но потом понимаешь что счастье.
Это просто слово одно.
И похожа оно на пристрастие.
А любовь есть только в кино.

И блуждая в мире пустом.
Не найти даже крошки любви.
Может после может потом.
Кто-то сможет её вновь найти.

Но найдет ли? увы, я не верю.
Нет той, что ищет любви на земле.
К ней закрыты все уже двери.
И дороги засыпаны все.

Только зря ты стираешь обувку.
Только время потратишь зря.
Пусть пройдешь по каждому закоулку.
Не найти не пытайся всё зря.


Рецензии