Я хочу умереть

Я хочу умереть.
Я хочу улететь.
Стать звездой в небесах.
Стать слезой на глазах.
Стать росой на полях.
Стать листвой на ветвях.
Хочу ветром лететь.
Я хочу умереть.

Я хочу умереть.
Солнцем в небо взлететь.
Стать дождём по весне.
Лить дождём на людей.
Стать букетом цветов.
Стать героем всех снов.
Не о чём не жалеть.
Я хочу умереть.

Я хочу умереть.
Все мечты расхотеть.
Стать лишь криком во тьме.
Стать улыбкой во сне.
Стать прибоем морским.
Разговором людским.
О любви позабыть.
Я хочу умереть.

Я хочу умереть.
Навсегда может быть.
Стать холодной зимой.
Стать прекрасной весной.
Стать слезой на глазах.
Превратится в прах.
В небеса улететь.
Я хочу умереть.


Рецензии
живи Чувак живи, хоть и эта жизнь кажется ниочём,.

Богдан Ческидович   05.08.2013 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.