в последний путь...

Комната, чёрные стены
А кровь не видно в тени
Она вскрывает тонкие вены
И дыхания уж нет, увы

Пр жизни себя ненавидя
Она искала возможность уйти
Но жалость, сей ход предвидя
Не давала не давала её смерти  в тени

Она не жалела себя,
Лиш любила своё окружение
Но лиш при виде тебя
Ненавидела своё отражение

И последняя встреча с тобой
Наконец-то решила судьбу
И провела её под конвой
В её последний путь, к нему…


Рецензии