О жизнь

О жизнь безудержных желаний
О утро бурное от грез
Страна мечты где птицей ранней
Любой из нас себя вознес
К прекрасной глади поднебесья
К роскошным солнечным лучам
От туда видно редколесья
Где растворяясь можешь сам
Парить в бушующем потоке
Над облаками или под
Но не увидеть в том далеке
Больших скоплений хоровод


Рецензии
Насупившись, уходит день один,
другой приходит, молча гасит свечи,
кого приветствует сиянием своим,
а с кем прощается, обхватывая плечи.

Кислый   15.05.2004 07:45     Заявить о нарушении