Вы говорили

Вы говорили, что мы с ним казались всем прекрасной парой,
Вы говорили, что для Вас все сказки – быль давным-давно,
Что все волшебные слова из самых мудрых, самых старых,
Наисакральнейших из книг – пустоты букв, что Вам не в новь

Ни преломление тепла от распадающихся радуг,
Ни блеск осколков хрусталя во влажном сумраке зеркал.
Вы говорили… Мимо взгляд… Вам ничего уже не надо…
Я ничего и не ждала.
...Песчинки. Ниточкой.
…Пока…


Рецензии
Булыжнички на голову:

кап-кап

Чигринов Юрий   03.09.2003 13:23     Заявить о нарушении
неправда

Yandel   04.09.2003 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.