Осенние пожары

Р. Л. Стивенсон

В иных садах
Вверх вдоль долины
Осенних пожаров
След дыма длинный.

Прошла прелесть лета
И летних цветов
Костры догорают
В высотах дымов.

Пой песню сезонов
О невечных дарах,
Как лета цветы
Осень жжет на кострах.


Рецензии